O livro: Berinjela do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre esta cultura no Brasil.
Escrito pelos principais pesquisadores de berinjela das mais renomadas instituições de pesquisa no Brasil, destina-se a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados nesta cultura.
Aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo oxigenação edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio; adubação; manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças; colheita e pós-colheita.
Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da berinjela. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Editora: Ufv
Editores: Carlos Nick e Aluízio Borém
Ano: 2021
Edição: 1ª
Nº de pág: 176
Acabamento: Brochura
Formato: 15,5 x 22cm
ISBN: 978-65-5925-011-0
Berinjela do plantio à colheita
- Editora: UFV
- Autor: Carlos Nick
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 84,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |