Tecnologia de Produção de Soja - 2014
O gerenciamento eficiente no agronegócio soja, através da adoção de tecnologias que visam reduzir riscos e custos e aumentar a produtividade de forma sustentável, preservando-se o meio ambiente, tem importância especial. Possibilita ao profissional da área a participação em mercados cada vez mais globalizados e competitivos.
Atualmente, o Brasil é uma potência agrícola, destacando-se na produção de grãos, carnes e biocombustíveis, entre outros, e o maior produtor de soja, tendo inclusive ultrapassado, na última safra os Estados Unidos, com uma produção estimada ao redor de 82 milhões de toneladas.
As “Tecnologias de Produção de Soja - Região Central do Brasil - 2014” são os resultados do esforço conjunto e participação efetiva de Instituições de Pesquisa, Ensino e Extensão Rural. As informações contidas nesta publicação foram atualizadas com base nos resultados de pesquisa apresentados e nas discussões ocorridas durante a XXXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Central do Brasil, realizada em Londrina, PR, nos dias 13 e 14 de agosto de 2013.
Esta publicação destina-se, principalmente, aos profissionais da área da Assistência Técnica e Extensão Rural, de instituições oficiais e de empresas privadas envolvidas com o agronegócio da soja. Constitui-se em um conjunto de informações atualizadas que visa subsidiar os produtores de soja, cabendo aos técnicos fazer os ajustes e adaptações necessárias ao ambiente ou sistema de produção em que forem aplicadas.
A Embrapa e todas as instituições participantes esperam, assim, continuar contribuindo na busca de aumentos da produtividade, da produção, da economia e da sustentabilidade desta cultura no Brasil.
Editora: Embrapa
Autor: Vários
Origem: Nacional
Ano: 2013
Edição: 1ª
Número de páginas: 265
Acabamento: Brochura
Formato: 15 x 21 cm
ISSN: 1677-8499
Tecnologia de Produção de Soja - 2014
- Editora: Embrapa
- Autor: Vários
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 15,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |