Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo.
Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.
Editora: Artmed
Autor: P. J. Fellows
Ano: 2006
Edição: 2ª
Nº de pág: 602
Acabamento: Brochura
Formato: 17,5x25cm
ISBN: 978-85-3630-652-0
Tecnologia Processamento Alimentos
- Editora: Artmed
- Autor: P. J. Fellows
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 191,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |