A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia de alimentos.
Editora: Nobel
Autor: Altanir Jaime Gava, Carlos
Alberto Bento da Silva e Jenifer Ribeiro Gava Frias
Ano: 2008
Edição: 2ª
Nº de pág: 512
Acabamento: Brochura
Formato: 17x24cm
ISBN: 978-85-2131-382-3
Tecnologia de Alimentos
- Editora: Nobel
- Autor: Altanir Jaime Gava e outros
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 149,90
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |