Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia
As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente.
Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.
Editora: Artmed
Autor: Marco Túlio Bertolino
Ano: 2012
Edição: 1ª
Nº de pág: 158
Acabamento: Brochura
Formato: 16X23cm
ISBN: 978-85-3632-777-8
Acesse o sumário detalhado (clique aqui)
Sistemas de Gestão Ambiental...
- Editora: Artmed
- Autor: Marco Túlio Bertolino
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 72,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |