Sistema de Produção Mecanizada da Cana-de-Açúcar Integrada à Produção de Energia e Alimentos Vol.2
A cultura da cana-de-açúcar destaca-se no cenário agrícola brasileiro não somente pela extensão da área plantada, mas também pelos múltiplos potenciais da cultura para alimentação e geração de energia. Ela está entre as culturas que mais experimentaram mudanças nos últimos 20 anos, atendendo às necessidades de maior eficiência em razão de questões socioeconômicas e ambientais.
A obra Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos tem 36 capítulos, distribuídos em dois volumes, que trazem uma visão atualizada das perspectivas e da sustentabilidade do sistema de produção para a geração de alimento, biocombustíveis e energia. Aborda vários temas e fornece orientações de planejamento estratégico, operacional e de implantação sustentável da cultura de cana-de-açúcar com colheita mecanizada, sem queima.
Com essa obra, a Embrapa e as instituições parceiras buscam trazer subsídios e alternativas para a produção técnica, econômica e ambientalmente sustentada, em benefício da sociedade brasileira e, em especial, para a produção de energia de biomassa.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Fábio Cesar da Silva, Bruno Jose Rodrigues Alves e Pedro Luiz de Freitas
Ano: 2017
Edição: 1ª
Nº de pág: 938
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-778-6
Sistema de Prod. Mecanizada da Cana Vol.2
- Editora: Embrapa
- Autor: Fábio Cesar da Silva et al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 85,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |