Este livro reúne informações sobre o processamento e utilização da mandioca, iniciando com a abordagem sobre os produtos e subprodutos dessa cultura.
Para alimentação humana, são focalizados aspectos relativos à industrialização da farinha da mandioca, destacando a produção da farinha d`água e da farinha de tapioca e outros produtos típicos da Amazônia, tais como: beiju, carimã ou massa puba, tucupi, tacacá; panificação, massas, mandioca pré-cozida congelada, "chips", etc.
Quanto à utilização enfatizou-se o uso na alimentação animal; neste caso, são apresentadas informações detalhadas sobre o uso da mandioca na alimentação de suínos, aves, bovinos, caprinos e ovinos.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Luciano da Silva Souza, Alba Rejane Nunes Faria, Pedro Luiz Pires de Mattos e Wânia Maria Gonçalves Fukuda
Ano: 2005
Edição: 1ª
Nº de pág: 547
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 85-7158-012-X
Processamento e Utilização da Mandioca
- Editora: Embrapa
- Autor: Luciano da S. Souza Et Al.
- Disponibilidade: Avise-me
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R$ 60,00
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