Viaje através do tempo, e por lugares distantes, na leitura deste livro sobre a origem e a evolução de diversas espécies de plantas - cereais, leguminosas, hortaliças, frutas, oleaginosas, ornamentais, forrageiras, entre outras -, as quais são hoje amplamente conhecidas e utilizadas em diferentes partes do mundo. Cuidadosamente escrito por um grande grupo de autores de diferentes Unidades de pesquisa da Embrapa, de universidades e de outras instituições, este livro destina-se a pesquisadores, a professores, a estudantes e a demais interessados no tema.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Rosa Lía Barbieri e Elisabeth Regina Tempel Stumpf
Flavia França Teixeira
Ano: 2008
Edição: 1ª
Número de páginas: 909
Acabamento: Capa Dura
Formato: 18,5 x 25,5cm
ISBN: 978-85-7383-221-1
Origem e evolução de plantas cultivadas
- Editora: Embrapa
- Autor: Rosa L.Barbieri e outros
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 130,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |