• Introdução à Agronomia


A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso.

No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto.

Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda.

Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.

Editora: Interciência
Organizador: Antonio Carlos de Souza Abboud
Ano: 2013
Edição: 1ª - Reimpressão 2019
Nº de pág: 614
Acabamento: Brochura
Formato: 18x25cm
ISBN: 978-85-7193-304-0

Introdução à Agronomia

  • Editora: Interciência
  • Autor: Antonio C. S. Abboud
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 427,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207