Editorial
Entrevista
Aspectos legais dos queijos artesanais mineiros
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Liliane Denize Miranda Menezes, Denise Sobral, Lilian Viana Teixeira, Renata Golin Bueno Costa e Maximiliano Soares Pinto
Importância da implementação de boas práticas na produção de leite para a fabricação de queijos artesanais de Minas Gerais
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado, Elisângela Michele Miguel, Sheila Aparecida Teixeira, Suellen Serafim Telles e Daniel Arantes Pereira
Segurança e Boas Práticas de Fabricação de queijos artesanais mineiros
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Liliane Denize Miranda Menezes, Lilian Viana Teixeira, Denise Sobral, Rafael Bombachi e Junio César Jacinto de Paula
Efeito do tratamento da casca do Queijo Minas Artesanal da Canastra com resina de grau alimentar: aspectos microbiológicos
Paulo Henrique Costa Paiva, Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior, Maximiliano Soares Pinto, Fernando Antônio Resplande Magalhães, Renata Golin Bueno Costa e Larissa Pereira Brumano
Requeijão moreno: produto artesanal típico do estado de Minas Gerais
Denise Sobral, Junio César Jacinto de Paula, Renata Golin Bueno Costa, Gisela de Magalhães Machado, Elisângela Michele Miguel e Thiago Costa Ferreira
Avaliação dos processos de higienização em queijarias artesanais da região da Serra da Canastra
Daniel Arantes Pereira, Paulo Henrique Costa Paiva, Fernando Antônio Resplande Magalhães e Aryane Fernandes Gomes da Costa
Composição físico-química e proteólise dos Queijos Minas Artesanais fabricados nas regiões de Araxá, Canastra e Cerrado
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Maximiliano Soares Pinto, Junio César Jacinto de Paula, Renata Golin Bueno Costa e Antônio Fernandes de Carvalho
Influência do fermento endógeno nas características físico-químicas e sensoriais do Queijo Minas Artesanal da Canastra
Jonas Guimarães e Silva, Luiz Ronaldo de Abreu , Fernando Antônio Resplande Magalhães, Sandra Maria Pinto e Roberta Hilsdorf Piccoli
Queijo Minas Artesanal: aspectos produtivos, físico-químicos, microbiológicos e legislação
José Manoel Martins, Marcus Welbert Lempk, Bruna Amaral Felício, Maximiliano Soares Pinto e Igor Viana Brandi
Diagnóstico socioeconômico e cultural dos produtores de Queijo Minas Artesanal da microrregião de Montes Claros, MG
Marcus Welbert Lempk, Maximiliano Soares Pinto, José Manoel Martins, Anna Christina de Almeida e Paulo Henrique Costa Paiva