Revista IA 273 - Queijos artesanais mineiros: da matéria-prima ao produto final
Esta edição do Informe Agropecuário apresenta resultados de várias pesquisas sobre o queijo artesanal mineiro, realizadas por pesquisadores da EPAMIG/ ILCT e de outras instituições do estado de Minas Gerais que atuam nesta área, a fim de promover a difusão não só para produtores, mas também para docentes, discentes e profissionais do setor.
Denise Sobral
Renata Golin Bueno Costa
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Editora: Epamig
Editores: Denise Sobral et.al
Ano: mar./abr.2013 nº273
Pag: 108
Acabamento: Brochura
Formato: 21x32cm
ISSN: 0000-3364
IA 273 - Queijos artesanais mineiros
- Editora: Epamig
- Autor: Denise Sobral et.al
- Disponibilidade: Avise-me
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R$ 15,00
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