Informe Agropecuário - 284 - Pesquisa e tecnologia em leite e derivados
Editorial
Entrevista
Instituto de Laticínios Cândido Tostes: 80 anos de referência em ensino, pesquisa e transferência de tecnologias
Luiza Carvalhaes de Albuquerque, Fernando Antônio Resplande Magalhães e Adauto de Matos
Lemos
Exigências legais para registro de indústrias de laticínios
Vanessa Aglaê Martins Teodoro e Pedro Henrique Baptista de Oliveira
Qualidade do leite
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Daniel Arantes Pereira, Paulo Henrique Costa Paiva,
Gisela de Magalhães Machado Moreira e Elisângela Michele Miguel
Tendências, inovações e atualidades na área de queijos
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa e Junio César Jacinto de Paula
Lácteos concentrados e desidratados: princípios tecnológicos
Ítalo Tuler Perrone, Arlan Caldas Pereira Silveira, Pierre Schuck, Rodrigo Stephani e
Antônio Fernandes de Carvalho
Produtos lácteos fermentados: iogurte e bebida láctea
Junio César Jacinto de Paula, Maximiliano Soares Pinto e Marco Antonio Sloboda Cortez
Indústria de gelados comestíveis no Brasil
Isis Rodrigues Toledo Renhe, Eduardo Weisberg e Danielle Braga Chelini Pereira
Aminas bioativas em queijos
Gisela de Magalhães Machado Moreira, Flávia Beatriz Custódio e Maria Beatriz de Abreu
Glória
Tecnologias alternativas para processamento de leite e derivados
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Junio César Jacinto de Paula,
Pedro Henrique Baptista de Oliveira e Elisângela Michele Miguel
EPAMIG-ILCT: potencialidades e perspectivas
Junio César Jacinto de Paula, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Denise Sobral e Renata Golin
Bueno Costa
IA 284 - Pesquisa e tecnologia em leite
- Editora: Epamig
- Autor: Epamig
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 15,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |