O feijoeiro é cultivado por pequenos, médios e grandes produtores em todas as regiões do Brasil e seus grãos fazem parte da alimentação diária da população brasileira.
A adoção de tecnologias adequadas é fundamental para que a cultura expresse seu potencial produtivo, com ganhos para o produtor. Escrito por professores e alunos de pós-graduação ligados a quatro unidades da UNESP, o livro enfoca com profundidade os vários aspectos do cultivo do feijoeiro no Brasil.
Estão reunidos no livro os mais diversos assuntos, baseados principalmente na sustentabilidade da atividade agrícola, sem deixar de lado os aspectos econômicos, sociais e a agricultura de precisão. As grandes áreas do conhecimento são abordadas em função dos aspectos inerentes à planta do feijoeiro.
Assim, é leitura recomendada a todos os interessados no cultivo e produção desta importante leguminosa.
Editora: Fepaf
Editores Técnicos: Orivaldo Arf, Leandro B. Lemos, Rogério P. Soratto e Samuel Ferrari
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 433
Acabamento: Brochura
Formato: 19 x 26cm
ISBN: 978-85-9818-773-0
Aspectos Gerais da Cultura do Feijão
- Editora: Fepaf
- Autor: Orivaldo Arf, et al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 85,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |