A Cultura do Coqueiro no Brasil é um guia prático e ilustrado para o fácil manuseio daqueles que buscam informações para a condução de uma plantação orientada. Contém inúmeras fotografias que facilitam a identificação das pragas e das doenças mais comuns da cultura, dos sintomas das deficiências nutricionais, das variedades existentes e das diversas práticas de manejo, estas também apresentadas com ilustrações.
Reúne informações teóricas e práticas em linguagem acessível sobre todos os aspectos agronômicos da cultura, tais como, morfologia da planta, ecofisiologia, melhoramento, produção de mudas, plantio, adubação, irrigação, fitossanidade, entre outros.
Este livro é do interesse de estudantes, profissionais, produtores e amantes da "árvore da vida". Em essência, é uma obra que se propõe a fornecer informações e esclarecimentos e a orientar para a utilização racional e potencial dos recursos disponíveis, em prol da maior rentabilidade da cultura.
Editora: Embrapa
Editores: Joana Maria Santos Ferreira, Dulce Regina Nunes Warwick e Luiz Alberto Siqueira
Ano: 1998
Edição: 2ª
Nº de pág: 292
Acabamento: Brochura
Formato: 16x21cm
ISBN: 85-7383-025-5
A Cultura do Coqueiro no Brasil
- Editora: Embrapa
- Autor: Joana M. S. Ferreira e outros
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 26,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |