Este terceiro volume é dedicado a estudos de caso de conservação e uso da agrobiodiversidade em diferentes territórios e com distintos atores sociais. São relatos de experiências locais, nacionais e internacionais que complementam o segundo volume desta coleção, em que foram apresentados e discutidos conceitos relacionados ao tema.
Tais relatos incluem: caracterização de sistemas agrícolas tradicionais agrobiodiversos, conhecimentos ligados ao manejo de produtos agroextrativistas, descrição de manifestações culturais, impacto das políticas públicas sobre conservação in situ / on farm e a importância dos povos e comunidades tradicionais para esse processo.
Assim, a obra pretende trazer subsídios para docentes, técnicos, extensionistas, estudantes e pesquisadores que já compreendem a importância da agrobiodiversidade para os sistemas agroecológicos mas necessitam enriquecer, com bons exemplos, os diálogos, apresentações e aulas em torno do tema.
Editora: Embrapa
Editoras Técnicas: Patricia Goulart Bustamante, Rosa Lía Barbieri e Juliana Santilli
Ano: 2017
Edição: 1ª
Nº de pág: 512
Acabamento: Brochura
Formato: 16x21cm
ISBN: 978-85-7035-719-9
Conservação e uso da agrobiodiversidade
- Editora: Embrapa
- Autor: Patricia G. Bustamante Et al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 64,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |