• Desmame de Bezerros de Corte


De forma clara, objetiva, técnica e aplicada são respondidas as perguntas do título: Como? Quando? e Por quê? - realizar o desmame de bezerros.

Tópicos envolvendo as relações entre peso e idade da vaca; época de partos; escore de condição corporal; produção leiteira; idade e peso dos bezerros; qualidade e quantidade de alimentos disponíveis; custo dos alimentos; subdivisões e manejo integrados aos objetivos e sistema de produção são abordados.

A pujança da bovinocultura de corte brasileira é incontestável. O sucesso da atividade depende de diversos fatores. O entendimento e a associação de fatores biológicos, econômicos, técnicos e gerenciais que envolvem o melhor momento para a realização do desmame contribuem para o desenvolvimento da bovinocultura de corte.

Editora: Agrolivros
Autor: Carlos S. Gottschall

Ano: 2009
Nº Páginas: 135
Acabamento: Brochura
Formato: 16 x 23cm
ISSN: 978-85-98934-06-8

Desmame de Bezerros de Corte

  • Editora: Agrolivros
  • Autor: Carlos S. Gottschall
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 42,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207