Relações solo-planta: bases para a nutrição e produção vegetal
O livro Relações solo-planta: bases para a nutrição e produção vegetal se compõe de 11 capítulos. O primeiro aborda as principais propriedades dos solos e substratos, locais onde se dá a interação entre planta e meio de crescimento.
Na sequência estão os fundamentos da nutrição mineral das plantas, metabolismo do nitrogênio e do enxofre, seguidos por fixação biológica do nitrogênio e associações micorrízicas.
Os capítulos seguintes, de modo geral, têm caráter mais aplicado e abordam o diagnóstico do estado nutricional, respostas e mecanismos de adaptação das plantas a estresses abióticos, fertilizantes inorgânicos, fertilização biológica e o uso de quelatos e complexos na agricultura.
Esta obra reúne a expertise de 31 coautores: 15 pesquisadores espanhóis, 14 brasileiros e 2 portugueses, de 16 instituições de ensino e pesquisa espanholas, brasileiras e portuguesas.
Editora: Ufv
Editores: Herminia Emilia Prieto Martinez, Juan José Lucena Marotta e Ildefonso Bonilla Mangas
Ano: 2021
Edição: 1ª
Nº de pág: 307
Acabamento: Brochura
Formato: 21 x 28cm
ISBN: 978-65-5925-019-6
Relações solo-planta: Bases para a nutrição
- Editora: UFV
- Autor: Herminia E. P. Martinez
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 133,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |