O livro Produtividade da Soja, descrito em 20 capítulos, com a participação de 22 autores, tem como público alvo os estudantes de agronomia, ciências biológicas, economia doméstica, zootecnia, técnicos em agropecuária, pós-graduação em fitotecnia, genética e melhoramento, economia doméstica, entomologia, fitopatologia, microbiologia agrícola e zootecnia, além de engenheiros agrônomos, pesquisadores, extensionistas, empresários, produtores e demais pessoas interessadas em soja para produção de sementes, grãos, consumo humano e alimentação animal.
O livro contém assuntos como a soja, evolução da produção e da produtividade, manejo e textura do solo, calagem, macronutrientes, micronutrientes, fixação biológica do nitrogênio, cultivares, época de semeadura, tamanho e vigor da semente, distribuição espacial de plantas, rotação e sucessão de culturas, irrigação, manejo integrado de plantas daninhas, manejo integrado de pragas, manejo de doenças, biorreguladores, dessecação pré-colheita, eficiência na colheita, e produtividade da planta e da lavoura.
Editora: Mecenas
Editores: Tuneo Sediyama
Ano: 2016
Edição: 1ª
Nº de pág: 309
Acabamento: Brochura
Formato: 18x24cm
ISBN: 978-85-89687-18-8
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |