Considerando-se que a semente é o principal insumo, e que a área de tecnologia de sementes, incluindo o fato de que sua produção nas condições tropicais, caminha conjuntamente ao melhoramento genético, o objetivo maior da Embrapa é gerar tecnologia e informação para garantir uma adequada produção e um fornecimento de hortaliças de alta qualidade ao consumidor final.
E seguindo essa evolução, é com grande satisfação que apresentamos a obra Produção de Sementes de Hortaliças, em dois volumes. No Volume I trazemos informações sobre a produção de sementes de espécies de frutos secos, onde alface, Brassicaceas (brócolis, couve-flor e repolho), cebola, cenoura, coentro, ervilha, feijão-vagem, milho-doce e quiabo são contemplados.
Os dois volumes, redigidos em linguagem técnica e acessível, foram elaborados em parceria com renomados técnicos de empresas de sementes, professores, pesquisadores e técnicos de instituições públicas e privadas.
Editora: Embrapa
Editor: Warley Marcos Nascimento
Ano: 2014
Edição: 1ª
Nº de pág: 316
Acabamento: Brochura
Formato: 17x24cm
ISBN: 978-85-7035-300-9
Produção de Sementes de Hortaliças Vol. 1
- Editora: Embrapa
- Autor: Warley Marcos Nascimento
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 70,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |