Pêssego: do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre essa cultura no Brasil. Os principais pesquisadores da fruta no País estão reunidos neste livro, destinado a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados na área.
Ao longo de dez capítulos, ele aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo exigências edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio, de condução e raleio de frutos; adubação; cultivares; manejo de pragas e doenças; irrigação; colheita e pós-colheita.
É, portanto, uma rica e indispensável fonte de informações para todos interessados na produção dessa fruta. Boa leitura!
Editora: Ufv
Editores: Claudio Bruckner e Aluízio Borem
Ano: 2020
Edição: 1ª
Nº de pág: 207
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-7269-613-5
Pêssego do Plantio à Colheita
- Editora: UFV
- Autor: Claudio Bruckner
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 105,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |