O livro é destinado a pesquisadores, professores, agentes da assistência técnica e extensão rural, estudantes de graduação e pós-graduação em Engenharia Agrícola e Agronomia, produtores rurais e técnicos ligados às cadeias produtivas de fruteiras e hortaliças.
Além de abordar aspectos relevantes e conceitos teóricos básicos sobre irrigação e fertirrigação, o livro apresenta uma série de informações e recomendações técnicas específicas para as principais fruteiras e hortaliças cultivadas no País. O livro é produto de uma ampla experiência profissional dos autores, registrada nos inúmeros trabalhos de pesquisa, de adaptação e de validação de tecnologias realizados para as condições brasileiras nas últimas décadas. Tais trabalhos foram desenvolvidos nos campos experimentais da Embrapa, nas Organizações Estaduais de Pesquisa Agropecuária e nas universidades; muitos em parceria com o setor produtivo e Empresas Estaduais de Assistência Técnica e Extensão Rural.
Adotadas e utilizadas de forma adequada, as informações e as recomendações técnicas disponibilizadas nesse livro contribuirão para uma maior competitividade e sustentabilidade das principais cadeias produtivas de fruteiras e hortaliças, com impactos na redução do desperdício de água, de energia e de fertilizantes, no ganho de produtividade, maior qualidade da produção e na lucratividade do produtor.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Valdemício Ferreira de Sousa, Waldir Aparecido Marouelli, Eugênio Ferreira Coelho, José Maria Pinto e Maurício Antonio Coelho Filho
Ano: 2011
Edição: 1ª
Número de páginas: 771
Acabamento: Brochura
Formato: 18x25cm
ISBN: 978-85-7383-511-3
Irrigação e fertirrigação fruteiras e hortaliças
- Editora: Embrapa
- Autor: Vários
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 130,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |