Esta obra apresenta o conjunto de conhecimentos e tecnologias adquiridos ao longo de décadas de pesquisa com melhoramento de plantas forrageiras na Embrapa.
É voltado para aqueles que se interessam por processos, métodos e desafios envolvidos no desenvolvimento de novas cultivares forrageiras.
Essas plantas constituem a base da produção pecuária no Brasil e têm contribuído para colocar o país como líder inconteste no seleto mercado mundial de carne bovina.
Editora: Embrapa
Editor Técnico: Rosangela Maria Simeão Resende, Cacilda Borges do Valle e Liana Jank
Ano: 2008
Edição: 1ª
Nº de pág: 293
Acabamento: Brochura
Formato: 19x23,5cm
ISBN: 978-85-297-0234-4
Melhoramento de Plantas Forrageiras
- Editora: Embrapa
- Autor: Rosangela Resende
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 50,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |