Biotecnologia Aplicada à Agricultura: Textos de Apoio e Protocolos Experimentais é uma obra cujo objetivo é despertar em pesquisadores, professores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação o interesse pela ampliação e pelo aprofundamento dos temas que compõem a biotecnologia.
As investigações contemplam aspectos relacionados aos microrganismos e aos processos biológicos, além de técnicas recentes, e o livro, para uma melhor didática, divide-se em cinco partes: Biossegurança e Bioética; Enzimas; Técnicas Moleculares e Aplicação da Genética nas Áreas Agrícolas; Microrganismos Promotores do Crescimento de Plantas; e Técnicas Biotecnológicas Aplicadas à Agricultura.
Espera-se que esta publicação sirva de estímulo para que surjam, cada vez mais, interessados em desenvolver pesquisas e aplicá-las em benefício do meio ambiente.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Márcia do Vale Barreto Figueiredo, Hélio Almeida Burity, José de Paula Oliveira, Carolina Etienne de Rosália e Silva Santos e Newton Pereira Stamford
Ano: 2010
Edição: 1ª
Número de páginas: 761
Acabamento: Capa Dura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7383-495-6
Biotecnologia aplicada à agricultura
- Editora: Embrapa
- Autor: Márcia do V. B. Figueiredo e outros
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 90,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |