O livro Tecnologia de Produção e Usos da Soja contém assuntos tais como origem, evolução e importância econômica, morfologia, crescimento, desenvolvimento, luz, umidade e temperatura, manejo e conservação do solo, nutrição mineral e fertilidade do solo, fixação biológica de nitrogênio, sistemas de cultivo, cultivares, manejo da cultura, manejo de plantas daninhas, manejo integrado das pragas, doenças e seu controle, produção de sementes, irrigação, colheita, secagem e armazenamento, legislação fitossanitária brasileira, registro e proteção de cultivares, composição, valor nutricional e propriedades funcionais, soja e seus derivados na alimentação humana, aves, suínos e ruminantes e biodiesel.
O público alvo são estudantes de agronomia, ciências biológicas, economia doméstica, engenharia agrícola e ambiental e zootecnia, técnicos agropecuários, pós-graduação em fitotecnia, genética e melhoramento, economia doméstica, engenharia agrícola, entomologia, fitopatologia, microbiologia agrícola e zootecnia e, também engenheiros agrônomos, pesquisadores, extensionistas, empresários, produtores e demais pessoas interessadas em soja para produção de sementes, grãos, para consumo humano, alimentação animal e biodiesel.
Editora: Mecenas
Autor: Tuneo Sediyama
Ano: 2009
Edição: 1ª
Nº de pág: 314
Acabamento: Brochura
Formato: 16x23cm
ISBN: 978-85-89687-08-9
Tecnologias de Produção e Usos da Soja
- Editora: Mecenas
- Autor: Tuneo Sediyama
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 120,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |