• O Cultivo do Milho-Verde


Consumido nas mais diversas formas, o que o torna bastante atrativo em termos de lucratividade, o cultivo do milho-verde vem se tornando excelente alternativa econômica para o produtor em todo o país. Mas para atender a um mercado cada vez mais exigente, é necessário utilizar tecnologias de cultivo apropriadas.

E é esse o objetivo deste livro, fruto do trabalho integrado de pesquisadores da Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Hortaliças e outras instituições. Nele estão reunidas valiosas informações sobre cultivo e comercialização do milho-verde comum e do milho-doce.

Editora: Embrapa
Editores: Israel Alexandre Pereira Filho
Ano: 2003
Edição:
Nº de pág: 204
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 85-7383-204-5

O Cultivo do Milho-Verde

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Israel Alexandre Pereira Filho
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 35,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207