O livro Melhoramento Genético da Soja descrito em 19 capítulos, por 19 autores, têm como público alvo os estudantes de agronomia, ciências biológicas, zootecnia, técnicos em agropecuária, pós-graduação em fitotecnia, genética e melhoramento, entomologia, fitopatologia, microbiologia agrícola e zootecnia, e também engenheiros agrônomos, pesquisadores, extensionistas, empresários, produtores e demais pessoas interessadas em soja para melhoramento, produção de sementes, grãos, consumo humano, e alimentação animal.
O livro contém assuntos como origem e evolução; taxonomia, citogenética e hibridação, interespecífica; caracteres qualitativos, hibridação; características agronômicas; desenvolvimento de cultivares; seleção assistida por marcadores moleculares; estresse abiótico; mutação; resistência aos fungos, às bactérias ao vírus, e aos nematoides; alimentação humana, melhoramento para aves e suínos; melhoramento para ruminates; legislação e certificação de sementes; produção e qualidade fisiológica de sementes; e armazenamento de sementes e banco de germoplasma.
Editora: Mecenas
Autor: Tuneo Sediyama
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 352
Acabamento: Brochura
Formato: 16 x 23cm
ISBN: 978-85-89687-20-1
Melhoramento Genético da Soja
- Editora: Mecenas
- Autor: Tuneo Sediyama
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 140,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |