• IA 273 - Queijos artesanais mineiros


Revista IA 273 - Queijos artesanais mineiros: da matéria-prima ao produto final

Esta edição do Informe Agropecuário apresenta resultados de várias pesquisas sobre o queijo artesanal mineiro, realizadas por pesquisadores da EPAMIG/ ILCT e de outras instituições do estado de Minas Gerais que atuam nesta área, a fim de promover a difusão não só para produtores, mas também para docentes, discentes e profissionais do setor.

Denise Sobral
Renata Golin Bueno Costa
Vanessa Aglaê Martins Teodoro

Editora: Epamig
Editores: Denise Sobral et.al
Ano: mar./abr.2013 nº273
Pag: 108
Acabamento: Brochura
Formato: 21x32cm
ISSN: 0000-3364

IA 273 - Queijos artesanais mineiros

  • Editora: Epamig
  • Autor: Denise Sobral et.al
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 15,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207