Neste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético.
Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genéticas quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado.
Editora: Embrapa
Autor: Fábio Gelape Faleiro e Renato Fernando Amabile
Ano: 2014
Edição: 1ª
Páginas: 127
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-372-6
A Cevada irrigada no cerrado
- Editora: Embrapa
- Autor: Fábio Gelape Faleiro
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 40,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |