O livro aborda aspectos fundamentais para a produção de bovinos de corte, englobando as três fases da produção, e enfatizando desde a gestão da propriedade, que tem se mostrado como o principal gargalo da atividade, ate o melhoramento genético, passando por temas fundamentais como o manejo, em que se discute a importância de se definirem os processos como ferramentas de gestão, e a alimentação das diferentes categorias de animais.
Merecem destaque também os capítulos que abordam a importância de se dar atenção aos custos de produção e aos riscos inerentes à atividade que vêm aumentando como resultado das exigências da sociedade globalizada e da concorrência internacional, bem como dos riscos da tomada de decisão sobre o uso tecnológico. Esses são elementos particularmente importante quando se intensificam o uso de tecnologia e/ou se trabalha em sistemas integrados como lavoura-pecuária.
Em suma, a presente obra vem cobrir uma lacuna importante e poderá contribuir para pavimentar os grandes espaços observados entre ilhas de eficiência de produção de bovinos de corte no Brasil, contribuindo assim, para a desejada universalização do uso tecnológico nos sistemas produtivos de bovinos de corte.
Editora: Agrolivros
Autor: Júlio Otávio Jardim Barcellos
Ano: 2019
Edição: 2ª
Nº de pág: 304
Acabamento: Brochura
Formato: 16x23cm
ISBN: 978-85-98934-25-9
Bovinocultura de Corte: Cadeia Produtiva
- Editora: Agrolivros
- Autor: Júlio O. J. Barcellos
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 68,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |