Microrganismo e Agrobiodiversidade: o novo desafio para a agricultura é uma obra que tem por objetivo despertar em pesquisadores, professores e extensionistas, assim como em estudantes de graduação e pós-graduação, o interesse pela ampliação e aprofundamento do tema abordado.
Esta publicação contempla alguns aspectos da microbiologia, agronomia e biotecnologia, especialmente das áreas de ciências agrárias e afins, procurando integrar todas essas perspectivas em uma visão unificada e unificadora. Para melhor didática, a obra divide-se em quatro seções:
* Fixação biológica de N2
* Microrganismos promotores de crescimento em plantas
* Matéria orgânica e biofertilizantes
* Microrganismos e recuperação ambiental
Editora: Agrolivros
Editores: Márcia do Vale Barreto Figueiredo, Hélio Almeida Burity, Newton Pereira Stamford e Carolina Etienne de Rosália e Silva Santos
Ano: 2008
Edição: 1ª
Número de páginas: 566
Acabamento: Capa Dura
Formato: 16 x 23 cm
ISBN: 978-85-989-34-05-1
Microrganismo e Agrobiodiversidade
- Editora: Agrolivros
- Autor: Figueiredo, Burity, Stamford e Silva Santos
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 115,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |