Este volume da Coleção Transição Agroecológica é dedicado à agrobiodiversidade, a parte da biodiversidade relevante para a agricultura e a alimentação, num sentido bastante amplo.
Além das variedades de plantas cultivadas e de animais domésticos, a agrobiodiversidade inclui também a diversidade de plantas e de animais semidomesticados e silvestres que são utilizados de forma direta ou indireta.
Os microrganismos usados na produção de alimentos e bebidas, os microrganismos decompositores e os que fixam nitrogênio no solo e os agroecossistemas também são componentes da agrobiodiversidade.
Editora: Embrapa
Editoras Técnicas: Juliana Santilli, Patrícia Goulart Bustamante e Rosa Lía Barbier
Ano: 2015
Edição: 1ª
Nº de pág: 308
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-561-4
Agrobiodiversidade
- Editora: Embrapa
- Autor: Juliana Santilli et al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 20,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |