A mangabeira planta nativa do Brasil, produz uma das mais importantes matérias-primas para a agroindústria de polpas, sucos e sorvetes, desempenhando um relevante papel econômico, social e cultural para a população nordestina.
Esta obra vem preencher muitas lacunas existentes na cadeia produtiva da mangaba, principalmente por se tratar de uma fruta destinada, em maior quantidade, à industrialização.
Esforços têm sido envidados por diversas instituições de ensino e pesquisa no desenvolvimento de estudos visando ao seu melhoramento genético, além de técnicas de propagação vegetativa, adubação, manejo fitotécnico e fitossanitário, de colheita e pós-colheita, beneficiamento, entre outros.
Editores Técnicos: Josué Francisco da Silva Junior e Ana da Silva Lédo
Ano: 2006
Edição: 1ª
Nº de pág: 253
Acabamento: Brochura
Formato: 22x26cm
ISBN: 978-85-8580-918-8
A Cultura da Mangaba
- Editora: Embrapa
- Autor: Josué F. da Silva Junior
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 74,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |