• Café Conilon

Lançado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), a publicação é resultado do trabalho de mais de cinquenta pesquisadores de diversas instituições, entre elas a Embrapa Café, coordenadora do Consórcio Brasileira de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D). O livro, composto por 25 capítulos, aborda temas que vão desde a importância econômica e social, origem,dispersão geográfica, aspectos fisiológicos, técnicas moleculares e cultura de tecidos até jardins e produção de mudas clonais, manejo, nutrição, calagem e adubação. Trata-se de uma obra de referência tanto para pesquisadores, quanto para estudantes e produtores rurais.

Editora: Embrapa
Editores: Vários
Origem: Nacional
Ano: 2007
Edição: 
Nº de páginas: 702
Acabamento: Capa Dura
Formato: 21,1 x 28,3cm
ISBN: 978-85-89274-12-8


Café Conilon

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Vários
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$ 75,00

Produtos relacionados

Café na Amazônia


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207