Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da beterraba.
Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita.
Beterraba: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.
Editora: Ufv
Editores: Leonardo Angelo de Aquino e Aluízio Borém
Ano: 2021
Edição: 1ª
Nº de pág: 183
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-65-5925-013-4
Beterraba do Plantio à Colheita
- Editora: UFV
- Autor: Leonardo A. de Aquino
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 91,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |