Substratos - Composição, Caracterização e Métodos de análise
O livro disponibiliza a estudantes, técnicos e produtores conhecimento básico sobre propriedades e métodos para análise de substratos. Desta forma, pretende contribuir para qualificar os estudos sobre substratos nos cursos técnicos e universitários. Também objetiva munir técnicos e produtores de ferramentas para qualificar a produção em recipientes. Os conhecimentos básicos de substratos, aqui discutidos, escolha de materiais, suas misturas e propriedades resultantes, quando aplicados nos sistemas de cultivo, devem reduzir desperdícios e custos de irrigação (água e energia), adubos e fertilizantes, sementes e mudas e, finalmente, tempo e mão de obra. Desta forma, esta obra propõe contribuir com a máxima de que “na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma”.
Editora: Agrolivros
Autora: Maria Helena Fermino
Ano: 2014
Edição: 1ª
Nº de pág: 111
Acabamento: Brochura
Formato: 16x23cm
ISBN: 978-85-98934-19-8
Substratos - Comp, Carac. e Métodos de Análise
- Editora: Agrolivros
- Autor: Maria Helena Fermino
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 41,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |