A partir da década de 1980, a vitivinicultura nacional experimentou mudanças significativas, e o destaque tem sido o rápido crescimento do setor no Submédio do Vale do São Francisco, polo Petrolina/PE, Juazeiro/BA, em pleno Semiárido nordestino, que se firmou como uma nova fronteira para a expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição particular: a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas, no trópico semiário.
Este livro, que reúne o esforço de pesquisa da Embrapa Semi-Árido e de seus parceiros nos últimos 30 anos, representa grande contribuição para consolidar o setor vitivinícola regional e para a ampliação e o fortalecimento das oportunidades econômicas na região.
Em 18 capítulos ricamente ilustrados, a obra A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro destina-se a pesquisadores, professores, estudantes e demais interessados no tema.
Editora: Embrapa
Autor: José Monteiro Soares e Patrícia Coelho de Souza Leão
Ano: 2009
Edição: 1ª
Número de páginas: 756
Acabamento: Brochura
Formato: 18,5x25,5cm
ISBN: 978-85-7383-460-4
A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro
- Editora: Embrapa
- Autor: José M. Soares Et Al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 90,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |