Os Tópicos abordados nesta terceira edição englobam os conhecimentos acumulados por meio da experiência dos autores fundadores da Empresa e da visão acadêmica de autores recém-ingressados na na Embrapa, os quais darão continuidade a esse legado de tecnologias que tanto tem contribuído para os avanços da cultura do coqueiro, no que se refere à adaptabilidade, à produtividade, à produção, à utilização e ao mercado.
Esse somatório de experiências está sendo disponibilizado em 22 capítulos, distribuídos em seis partes, nos quais os conhecimentos básicos e os avanços tecnológicos que norteiam a exploração da cultura do coqueiro no Brasil encontram-se compilados de maneira didática e bastante simples, mantendo a mesma objetividade das edições anteriores.
Trata-se de uma obra direcionada ao estudante, ao professor, aos técnicos e, em especial, ao produtor de coco, bem como ao público que demonstra interesse em conhecer mais sobre a “árvore da vida”.
Dedicamos esta obra a todos aqueles que, direta ou indiretamente, preocupam-se com a sustentabilidade e o desenvolvimento da cultura do coqueiro no País.
Editora: Embrapa
Autores: Joana Maria Santos Ferreira, Dulce Regina Nunes Warwick e Luiz Alberto Siqueira
Ano: 2018
Edição: 3ª
Nº de pág: 508
Acabamento: Brochura
Formato: 18,5x25,5cm
ISBN: 978-85-7035-845-5
A Cultura do Coqueiro no Brasil 3ª Ed.
- Editora: Embrapa
- Autor: Joana M. S. Ferreira
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 80,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |