O livro “A CULTURA DO ALHO: Produzir com Qualidade Para Competir” é uma obra que trata da comercialização, dos aspectos fisiológicos, fitossanitários e do cultivo do alho, dando ênfase ao alho-semente livre de vírus.
Graças aos inúmeros professores, pesquisadores, técnicos, extensionistas e principalmente com a garra e persistência dos produtores brasileiros, surgiu esta obra que poderá auxiliar no aumento significativo da produtividade e a qualidade do alho brasileiro , uma das poucas armas que temos para competir com o alho importado.
Editora: Fepaf
Autores: Marcelo Agenor Pavan e Renate Krause Sakate
Ano: 2015
Nº Páginas: 203
Acabamento: Brochura
Formato: 15x21cm
ISSN: 978-85-98187-60-0
A Cultura do Alho
- Editora: Fepaf
- Autor: Marcelo A. Pavan e Renate K. Sakate
- Disponibilidade: Avise-me
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