Edição revisada. A publicação traz informações sobre 50 espécies de hortaliças. Para cada espécie, as informações foram divididas em 3 partes:
Como comprar: Orienta o consumidor sobre a compra de hortaliças com ênfase em dois aspectos: como identificar os atributos que identificam a qualidade de cada produto (cor, tamanho, formato, etc.) e como deve ser o manuseio do produto na loja pelo comprador de modo a não danificar o produto.
Como conservar: Esta seção indica como o consumidor deve manipular e/ou manusear o produto em casa quanto a limpeza, embalagem e acondicionamento.
Como consumir: Esta seção informa as diferentes formas de preparo da hortaliça, de modo a preservar suas qualidades organolépticas e valor nutricional. Fornece 3 receitas, de fácil execução e de baixo custo.
Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Milza Moreira Lana e Selma Aparecida Tavares
Ano: 2010
Edição: 2ª
Nº de pág: 209
Acabamento: Capa Dura
Formato: 21,5 x 23,5cm
ISBN: 978-85-7383-500-7
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |